辅导员网络培训活动圆满结束


学工动态

辅导员网络培训活动圆满结束

来源:学工在线发布时间:2020-04-30浏览次数:62

本网讯 为期一个余月的全国高校辅导员网络培训活动于2020430日上午全部结束,430日上午900-10:30培训结业典礼活动通过网络直播的形式开展,我院全体辅导员老师参加结业典礼活动。

学院高度重视本次辅导员网络培训活动,全体辅导员老师积极配合、热情投入,一个余月的学习活动取得了丰硕成果,参加培训的65名辅导员老师全部高质量完成学习任务,均以100分的学习成绩通过考核,并获得由国家教育行政学院授予的“学时证明”结业证书。

据统计,本次网络培训活动我院辅导员老师参加视频学习总时长达64180分钟,提交研修成果66篇,发表主题研讨帖子130条。通过开展此次培训活动,拓展了辅导员老师开展学生思想政治教育工作的理论空间,丰富了辅导员老师开展学生思想政治教育工作的实践经验。

 



返回原图
/